奥林·春天2号楼学生公寓- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 产业经济    房产物业   

奥林·春天2号楼学生公寓

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
奥林·春天2号楼学生公寓11月16日盛大开盘

  

  奥林·春天由射阳城建集团投资开发建设,位于新城区解放东路与新城大道交汇处,新城区交通路网已经形成,新的行政中心、商业中心也初具规模。奥林·春天东侧紧邻县初级中学、射阳中学,使她成为与最佳优质教育比肩而立的学区房;南侧全民健身中心,既有赏心悦目的景观绿地,又有造型别致的运动场馆,让您在放松心情、体育健身的同时享受大自然的恩赐;北临即将建成的新城区生活广场,生活设施齐备,配套服务周全;附近的新城区小学、新城区医院正在规划已启动建设,从这里出发,步行也只有五分钟的路程。

 

  奥林春天项目占地92.6亩,总建筑面积13.6万平方米,容积率为2.1,建筑密度为23%,整体规划18幢楼。包含了高层、小高层、多层电梯洋房等多种物业类型,小区整体设计采用德式建筑风格,彰显古朴高贵、高端大气。整个小区1073户,户型面积从70平米到165平米不等,配比合理,能够满足多层次客户的需求。

 

  小区绿化率高达为35%以上,中间超长景观带和紧临项目东侧的70米超宽大兴河风光带,组成了近8万平米的双景观配套,绿树成荫,让奥林·春天业主畅享开门见绿、开窗闻香的原生态绿化。

 

  奥林·春天是新型绿色节能社区,对节能环保、绿色照明、集中供暖、外墙自保温隔热、断桥铝合金等技术尤为考究。“江苏万怡物业”为奥林·春天提供全天候物业服务,实现了自有物业配套,温情式管家服务,让业主真正享受高贵与尊荣。

 

  小区建设共分四期进行,现正在建设的一期工程如火如荼,整个工地都在紧张施工,一期总建筑面积3.7万平方米,共313户。奥林·春天小区配套设施都按一流标准配备,电梯为国际一流品牌通力电梯,实现无故障运行;进户门、电线、给水管都为名牌产品,窗户型材品质领先,使节能环保落到实处。

 

  城建集团以“高品质、低价位、惠业主”的指导思想,抓紧建设进度,力争业主早日入住,为全县人民交上一份精彩的答卷。

 

  奥林春天一期开盘,去化率达到80%,在射阳房产市场,出现了久违的抢购风潮。

 

  11月16日2#楼学生公寓开盘,72㎡和75㎡两房两厅一厨一卫的户型,兼投资、自住、养老为一体的多功能,为您的置业提供多渠道的选择。凡在开盘前来奥林春天接待中心缴纳诚意金的客户,均享受20000元抵30000元(详情关注接待中心认筹须知)的特大优惠,开盘当日还有多重优惠等您拿,欢迎品鉴!


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇副省长张雷来我县检查海洋渔业安全生产工作 下一篇全民科学素质行动计划

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbcjy
sydsbcjy
词条管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条