省地方志办派员来射调研- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 工作动态   

省地方志办派员来射调研

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

    4月13日,省地方志办副主任蔡金良来我县调研地方志工作开展情况。县委常委吴昌标陪同。

    吴昌标说,地方志是真实反映一个地区兴旺发展历史原貌的重要标志,我们可以从过去的发展史中汲取现在发展的动力和新一轮发展的思路。今年我县高度重视地方志工作,积极向上精准对接,加快推进地方志工作,利用重点会议强调地方志工作的重要性;贯彻落实省市对地方志工作的新要求,积极开展地方志修编相关活动,对地方志工作进行再动员再部署;强化相关部门沟通与联系,健全协调机制,形成合力,按照工作要求和时间节点,定期开展工作互助协调活动;多管齐下、多路并进督查地方志工作,将地方志工作作为重点督办事项,定期督促检查,全力以赴推进地方志工作迎头赶上,确保地方志工作按时、按质、按量完成。

    蔡金良对我县地方志工作予以充分肯定,希望我县进一步提高对地方志工作重要性的认识,学习中央领导有关讲话精神,增强修订地方志的责任感、使命感,将修订地方志工作部署到位、任务明确到位、工作责任到人。进一步按照计划有序推进地方志工作,认真研究制定计划的可行性、操作性,统一步调、要求、规范,确保《射阳县志》出版工作按时完成。进一步加强地方志工作的资源开发与利用,切实加强信息化建设,统一报送年鉴与修志资料,特色化、品牌化开展工作。

    会上,县党史办负责人汇报《射阳县志》编纂情况。

    在射期间,调研组先后到射阳港口、辉山乳业、城市规划展览馆等地现场调研。(记者 张欣月)


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇王荣来射检查连盐铁路黄沙港特大桥架梁施工情况 下一篇抓早抓实抓好“两学一做”全面推动供给侧结构性改革

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条