2016年3月大事记- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 大事纪要   

2016年3月大事记

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
1日  △全县2015年度目标任务综合考核表彰暨冲刺首季“开门红”动员大会在射阳中学图书艺术中心召开。县委书记、县人大常委会主任戴荣江出席会议并讲话。县委副书记、县长唐敬作首季“开门红”动员部署。县政协主席王勇出席会议。县委副书记季晓春主持会议。县委常委、常务副县长田国举宣读全县2015年度目标任务综合考核结果。经济开发区、住建局、黄沙港镇、洋马镇兴垦村主要负责人作交流发言。 县四套班子全体成员参加会议。
△我县在射阳中学图书艺术中心举行法纪教育讲座。市纪委常委、市优化办副主任王加林应邀作专题辅导。县委书记、县人大常委会主任戴荣江主持会议并讲话。县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,县委副书记季晓春听取讲座。县四套班子全体成员参加会议。
2日   △共青团射阳县委十五届五次全体(扩大)会议在县政府十二楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话。
 △全县2016年城市建设动员大会在县住建局六楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话,县政府党组成员倪祝青主持会议。 
3日  △县志愿服务总会成立大会在富建酒店三楼会议室召开。县委常委、宣传部长董光威出席会议并讲话。
△我县纪念第53个学雷锋日系列志愿服务活动启动仪式在县文化惠民广场举行。县委常委、宣传部长董光威率县志愿服务总会负责人,共同触摸感应球,启动志愿服务活动。
△全县2016年安全生产暨消防安全工作会议在县政府十二楼会议室召开。副县长尤道俊出席会议并讲话。
△全县2016年商务工作会议在县政府十二楼会议室召开。副县长尤道俊出席会议并讲话。
4日  △市委常委、常务副市长庄兆林率队来我县调研全民创业工作。县委书记、县人大常委会主任戴荣江介绍我县全民创业工作情况。县委副书记、县长唐敬,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,县委常委、常务副县长田国举等陪同。
△我县召开全县基层党员干部冬训“双创”工作现场推进会。县委常委、宣传部长董光威出席会议并讲话。
△县总工会十四届八次全委(扩大)会在总工会四楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话。会议对2015年度全县工会工作创新争优先进集体及个人进行了表彰。
△全县金融工作会议在县政府十二楼会议室召开。县领导尤道俊、吴树林出席会议并讲话。
△全县渔业安全生产工作会议在县政府七楼会议室召开。副县长徐曼出席会议并讲话。
△全县动物防疫工作会议在县政府七楼会议室召开。副县长徐曼出席会议并讲话。
△全县工业和信息化工作会议在县政府十二楼会议室召开。县领导尤道俊、吴树林出席会议并讲话。
△射阳港临时开放口岸联检查验区设计方案协调会在射阳港口召开,副县长顾宝凤出席会议。 
5日  △全县绿化造林工作现场推进会在县政府七楼会议室召开。县委副书记、县长唐敬主持会议并讲话。县委常委、经济开发区党工委书记周天石,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐曼、顾宝凤参加会议。
△全县财税工作会议在县政府十二楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话。
△全县2016年市场监督管理工作会议在县市场监管局五楼会议室召开。副县长尤道俊出席会议并讲话。
△2016年度全县教育工作会议在县教育局三楼会议室召开。副县长戴勇出席会议并讲话。 
6日  △省演艺集团总经理柯军一行来我县考察。县委常委、宣传部长董光威,副县长季风等陪同。
 7日  △市委副书记、市长王荣平来我县调研镇村经济发展和扶贫开发工作。县委书记、县人大常委会主任戴荣江汇报我县镇村经济发展和扶贫开发工作情况。县委副书记、县长唐敬,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,副县长尤道俊、徐曼等陪同。
△团市委副书记郝瑞耀来我县督查“青年之声”平台建设工作,县委常委吴昌标陪同。
8日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开绿化工作专题会办会。县委副书记、县长唐敬出席会议并讲话。县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,县委常委、常务副县长田国举,县政府党组成员倪祝青等参加会议。
△全县“巾帼美丽展风采”事迹报告会在县政府四楼会议室召开。县委副书记季晓春出席会议并讲话,县委常委吴昌标主持会议,县人大常委会副主任王占芬、副县长季风、县政协副主席刘慧出席会议。 会议对县“三八”红旗手和“三八”红旗集体进行表彰。

 

8日全县“巾帼美丽展风采”事迹报告会召开
△湖南省常德市鼎城区人大常委会副主任唐绍华率队来我县考察学习联耕联种工作,县人大常委会副主任刘向东陪同。
△市政协副主席马成志来我县调研社会养老保障体系建设工作。县政协主席王勇、副县长季风、县政协副主席刘慧陪同。
9日  △省经信委副主任李强来我县开展“进企业送服务解难题”活动。县委副书记、县长唐敬,副县长尤道俊陪同。
△《射阳县城总体规划(2008-2030)》较大修改成果论证会在富建酒店四楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并致辞,县人大常委会副主任王家宁、县政协副主席刘守明、县政府党组成员倪祝青出席会议。 
△全县卫生计生工作会议在县政府十二楼会议室召开。副县长季风出席会议并讲话。
△我县在富建酒店召开上海题桥高端纺织染整产业园项目协调会。副县长顾宝凤主持会议并讲话。 
△团省委和省经信委联合评审确定15个基地为省农村青年电商创业培育示范基地,我县青年创业就业指导服务中心榜上有名。
10日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开全县经济工作座谈会。县委副书记、县长唐敬出席座谈会并提要求。县领导陈允春、田国举、尤道俊、吴树林出席会议。
 △市经信委副主任陆达成率队来我县开展“走基层、送服务”现场服务活动。县委常委吴昌标陪同。
△由浙江大学中国农村研究院CARD中国农业品牌研究中心已连续7年开展“中国农产品区域公用品牌价值评估”研究活动结果发布。在百强榜单上,射阳大米列12位,品牌价值51.53亿元。在“品牌带动力”位次上,射阳大米列全国百强第2位。 
11日  △全县2016年度科技创新工作会议在县政府十二楼会议室召开,县人大常委会副主任王占芬、副县长戴勇、县政协副主席刘慧出席会议。 

 

11日全县2016年度科技创新工作会议召开
△国家卫生县城创建工作实施方案讨论会在县政府八楼会议室召开。副县长季风主持会议并讲话。
12日  △县委书记戴荣江在县行政中心六楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。传达学习市领导调研要求和市会精神,研讨重点工作,推动提效进位。县委副书记、县长唐敬,县委副书记季晓春,县委常委陈允春、盛艳、吴昌标、周天石、徐年舫、董光威、田国举、马志军出席会议。县政协主席王勇、县人大常委会副主任王占芬及县政府全体班子成员,各镇区、相关部门主要负责人列席会议。
14日  △县全民创业工作座谈会在县政府七楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举主持会议并讲话。
15日  △通用机场和航空产业园项目推进会议在县政府七楼会议室召开。县委副书记、县长唐敬主持会议并讲话。县政协主席王勇,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,副县长顾宝凤出席会议,并就加快推进通用机场和航空产业园项目提出要求。 
△射阳港现代物流园规划编制工作推进会在县政府七楼会议室召开。县委副书记、县长唐敬出席会议并讲话。县委副书记季晓春,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委、常务副县长田国举,副县长顾宝凤,县政府党组成员倪祝青出席会议。
△新疆伊犁察布查尔县县委常委、副县长金明来我县考察扶贫开发工作。县委副书记季晓春,县委常委、开发区党工委书记周天石陪同。 
△全县造林绿化现场推进会在黄沙港镇政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举主持会议并讲话,副县长徐曼、县政府党组成员倪祝青出席会议。 
△山东广饶县党政代表团来我县考察学习联耕联种模式,县人大常委会副主任刘向东出席会议并致辞。 
△全县高校招生委员会成员会议在县政府七楼会议室召开。副县长戴勇出席会议并讲话。
 16日  △全县为民办实事项目会办会在县政府七楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举主持会议并讲话。 
△“12345”平台县长接听日活动在县政府四楼会议室进行。县委常委、常务副县长田国举来到平台现场会办工作并接听诉求电话。
△全县旅游工作会议在县政府十二楼会议室举行。县政协主席王勇、县人大常委会副主任王占芬出席会议,副县长戴勇讲话。 

 

16日全县旅游工作会议举行
 △我县安全生产危化品行业联席会议在县政府七楼会议室召开。副县长尤道俊主持会议并讲话。
 △全县镇村经济推进会在县政府八楼会议室召开。副县长尤道俊出席会议并讲话。
17日  △全县残疾人工作会议在县残联四楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话,副县长季风主持会议。  

 

17日全县残疾人工作会议召开
全县服务业工作会议在县政府八楼会议室召开。副县长顾宝凤出席会议并讲话。 
18日  △省发改委副主任汤明海来我县调研经济社会发展情况。市委常委、常务副市长庄兆林,县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记、县长唐敬,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐曼等陪同。 
△县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开一季度重点工作分析会。县委副书记、县长唐敬,县委常委、常务副县长田国举出席会议。 
△全县关心下一代工作会议在县政府四楼会议室召开。县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳出席会议并讲话。 
18至19日  △县领导王家宁、尤道俊、吴树林、周明荣带队赴上海开展重点企业上海高校对接暨产业招商、存量资产盘活推介活动。 
21日  △全县招商引资工作督查推进会议在县政府七楼会议室召开。县长唐敬主持会议并讲话,县委常委吴昌标、副县长顾宝凤就进一步开展好全县招商引资工作提出明确要求。
△全县主干道沿线散葬坟墓整治工作推进会在县政府八楼会议室召开。副县长徐曼出席会议并讲话。
22日  △县政府第31次常务会议在县政府十二楼会议室召开。县长唐敬主持会议并讲话,县委常委、常务副县长田国举,副县长季风、尤道俊、徐曼、戴勇、顾宝凤,县领导吴树林,县政府党组成员倪祝青、徐向东出席会议,县人大常委会副主任王占芬、县政协副主席陈以奎列席会议。 会议研究讨论并原则同意关于推进美丽乡村示范点建设的实施意见、加快工业经济转型升级的激励办法、关于加快发展养老服务业的实施意见等,要求各牵头部门加紧修改完善后提请县委常委会研究。 研究讨论了有关机构职能转换、2016年新射阳建设先进生产者和先进工作者评选表彰等事项。各镇区、部门和单位负责人参加会议。 
△2016年县委帮扶工作队任务部署动员会在射阳经济开发区科技大楼二楼会议室召开。县委副书记季晓春出席会议并讲话。
△我县2016年重点督查事项部署会在县政府六楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话。 
△全县外资外贸任务完成情况分析会在县政府七楼会议室召开。副县长尤道俊主持会议并讲话。 
23日  △市委副书记戴元湖、副市长吴晓丹率市有关部门负责人来我县视察绿色射阳建设工作。县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记季晓春,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐曼等陪同视察。 
△全市人大财经工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任曹友琥出席会议并讲话。县委书记、县人大常委会主任戴荣江致辞。县委副书记、县长唐敬,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳陪同察看现场并介绍相关情况。县人大常委会副主任王占芬、王家宁及各市(县、区)人大分管负责人出席会议。 
△全县全民创业工作会议在县政府十二楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话。 
△全县重点项目推进会在县政府六楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话。
△市城建局副局长花青来我县督查“植草行动”和城镇绿化工作开展情况。县政府党组成员倪祝青陪同。 
24日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开造林绿化工作会办会。县委副书记季晓春,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,副县长徐曼,县政府党组成员倪祝青出席会议。 各镇区及相关部门主要负责人参加会议并汇报造林绿化工作进展情况。
△2016年全县科级干部轮训班在县委党校报告厅开班。县委副书记季晓春出席开班仪式。
△全县人大代表建议和政协委员提案办理工作会议在县政府十二楼会议室召开。县人大常委会副主任刘向东、副县长季风、县政协副主席陈以奎出席会议。
    △副市长李逸浩来我县督查G228射阳段路域环境综合整治工作。副县长徐曼、县政府党组成员倪祝青陪同。
24至25日   △中国互动传媒集团CEO、BNC薄荷糯米葱总经理洪晃来我县就“创建品牌服装孵化基地”考察盐城市纺织染整服装工业区印染企业,并与企业家互动交流。县委常委吴昌标、副县长顾宝凤陪同。 
25日  △县十四届人大常委会第二十九次会议在县政府十二楼会议室召开。县委书记、县人大常委会主任戴荣江为新任命的同志颁发职务任命书,并讲话。县长唐敬列席会议并提请通过有关人事任免议案。县人大常委会副主任王占芬主持会议,副主任王家宁、刘向东及县人大常委会组成人员出席会议。会议决定任命吴树林为射阳县人民政府副县长。会议听取和审议了《全县人民调解工作开展情况的报告》,部分市人大代表向县人大常委会报告履职情况。  
△市考核组来我县考核清水走廊建设三年行动开展情况。副县长顾宝凤陪同。
26日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开射阳港经济区项目建设工作会办会。县委副书记季晓春,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委吴昌标,副县长尤道俊、顾宝凤出席会议。
△工业条线相关文件座谈会在县政府八楼会议室召开。副县长尤道俊主持会议并讲话。县领导吴树林出席会议。
28日  △全国政协外事局原巡视员周晓烨来我县调研。县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,副县长戴勇等陪同。 
△2016年新射阳建设先进生产者、先进工作者推荐评选工作会在县政府七楼会议室召开。县委副书记季晓春出席会议并讲话,县委常委吴昌标主持会议。 
29日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开六大实业公司运行情况会办会。县委副书记、县长唐敬,副县长戴勇、顾宝凤,县政府党组成员倪祝青等出席会议。
△市老促会理事长储金泉来我县调研精准扶贫工作。县委副书记季晓春陪同。
△县工商联九届五次执委会在县工商联会议室举行。县委常委吴昌标、县政协副主席周明荣出席会议。
30日  △全县农村基层党建工作暨强基工程“333计划”推进会在县政府十二楼会议室召开。县委常委、组织部长盛艳出席会议并讲话。
△全县科技工作会议在县政府十二楼会议室召开。县委常委吴昌标出席会议并讲话。
31日  △数字化城管运行及相关工作会办会在县政府七楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话。

 △全县涉企中介收费问题座谈会在县政府八楼会议室召开。副县长尤道俊主持会议并讲话。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇射阳特色的“丝绸之路” 下一篇2016年4月大事记

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条