2016年5月大事记- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 大事纪要   

2016年5月大事记

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
1日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江率队看望慰问劳动模范和节日期间坚守岗位的一线职工。县委常委吴昌标、副县长尤道俊及合德镇、经济开发区、总工会相关负责人参加慰问活动。
△永胜小区地块房屋征收会办会在永胜小区地块棚户区改造项目房屋征收现场指挥部二楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话。
3日  △副市长周绍泉来我县检查安全生产工作。县委副书记、县长唐敬,副县长尤道俊陪同。
△江苏省第七届全民健身运动会、2016年省老年人体育节(盐城市分会场)暨射阳县第十三届老年人体育运动会启动仪式在县体育场举行。市人大常委会原常务副主任、市老年人体育协会主席周古城宣布运动会开幕,县委副书记、县长唐敬致辞,市老年人体育协会执行主席刘庆德讲话。
△盐城市“创新创业,盐城青年在行动”纪念五四运动97周年主题分享会召开,表彰了全市“十大杰出青年双创英才”,我县大学生村官郝鑫获表彰。
4日  △纪念“五四”运动97周年暨第八届“射阳县十大杰出(优秀)青年”表彰大会在县政府十二楼会议室召开。县委副书记季晓春、团市委副书记夏威、县委常委吴昌标、县人大常委会副主任刘向东、副县长季风、县政协副主席刘锦和出席活动

 

4日纪念“五四”运动97周年暨第八届“射阳县十大杰出(优秀)青年”表彰大会召开
5日  △市人大常委会环资委主任杨柳一行来我县调研沿海开放开发工作。县人大常委会副主任王家宁、副县长顾宝凤陪同。
6日  △全省首本海域不动产权证颁发仪式在我县政务服务大厅举行。省国土资源厅厅长李侃桢、市长王荣平出席仪式并向射阳县海涂开发有限公司负责人颁发全省首本海域不动产权证书。省国土资源厅副厅长魏红军致辞。副市长吴晓丹主持活动。市政府秘书长徐龙波,市国土资源局局长徐增产,县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记、县长唐敬出席颁证仪式。
△省国土厅副厅长魏红军一行来射调研不动产登记工作。县委副书记、县长唐敬介绍情况,副县长徐曼陪同调研。
7日  △县委书记戴荣江在县政府六楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。传达学习省市会议精神,研究部署当前重点工作。县委副书记、县长唐敬,县委副书记季晓春,县委常委陈允春、邱德兵、盛艳、吴昌标、周天石、徐年舫、董光威、田国举、马志军出席会议。县政协主席王勇等列席会议。县人大、县政府、县政协全体班子成员,县法院院长、县检察院检察长及各镇区、各相关部门主要负责人列席会议。
△我县全面建成小康社会推进会在县政府七楼会议室召开。县委常委、常务副县长田国举主持会议并讲话。
△浦发银行盐城分行行长严向春来我县调研实体经济发展工作,开展银企对接活动。副县长吴树林陪同。
10日  △深圳市民治商会会长彭康一行来我县考察投资发展环境。县委常委吴昌标主持座谈会并致辞。
△省知识产权局副巡视员黄志臻一行来我县检查捷康公司维权援助资金项目及专利执法工作。副县长戴勇陪同。
11日  △中国人保财险江苏省分公司党委委员、副总经理黄伟彤一行来射交流保险促进精准扶贫创新试点意见,听取保险业和中国人保财险更好服务地方经济发展的建议。县委副书记季晓春介绍我县经济社会发展情况。
△农业部经管司专题调研组来我县调研联耕联种工作。副县长徐曼陪同。
12日  △“5.15国际家庭日”主题活动暨2016年射阳县“最美家庭”颁奖活动在县城建集团三楼会议室举行。县委副书记季晓春出席活动并讲话,副县长季风为获奖家庭颁奖。
△“新三板”挂牌工作推进会在县政府七楼会议室召开。副县长吴树林出席会议并讲话。
△全县集镇建设推进会在黄沙港镇政府四楼会议室召开。县政府党组成员倪祝青主持会议并讲话。
13日  △市政府夏粮收购督查组来我县督查夏粮收购准备工作,指导粮食“去库存”和在建仓储设施项目等情况。县委副书记季晓春陪同并汇报相关情况。
△5月15日是第二十六个全国助残日。5月13日下午,副县长季风率部分残工委成员单位代表开展慰问活动。
△全县金融机构座谈会在县政府七楼会议室召开。副县长吴树林出席会议并讲话。
△全县安全生产工作联席会议在县行政中心八楼会议室召开。副县长尤道俊主持会议并讲话。
15日  △辉山乳业发展(江苏)有限公司投产开业活动在射阳港经济区辉山乳业乳制品加工厂举行。副市长吴晓丹出席仪式并讲话。辉山乳业集团董事局主席杨凯致辞。江苏综艺集团董事长昝圣达出席活动。县委书记、县人大常委会主任戴荣江主持开业活动。县委副书记、县长唐敬出席活动。县政协主席王勇、县委副书记季晓春等县四套班子领导,辉山乳业集团、江苏综艺集团有关高层出席投产开业活动;县各镇区、各部门负责人参加活动。
△我县在辉山乳业发展(江苏)有限公司二楼会议室举行“辉山+”项目签约活动。辉山乳业集团董事局主席杨凯,江苏综艺集团董事长昝圣达,县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,县委副书记季晓春等县四套班子领导出席项目签约仪式。副县长尤道俊主持签约仪式。
△盐城牧合家牛业安尼威尔项目开工活动在射阳港经济区健康产业园举行。牧合家牛业发展有限公司董事长杨凯,江苏综艺集团董事长昝圣达,县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,县委副书记季晓春等县四套班子领导出席活动。杨凯、唐敬分别致辞。杨凯、昝圣达、戴荣江、唐敬等共同为项目培土奠基。
△5月15日是国际家庭日,寻找全国“最美家庭”评选结果在京揭晓,全国妇联在人民大会堂举行全国“最美家庭”揭晓仪式。新洋农场职工陆立萍家庭荣获第十届“全国五好文明家庭”荣誉称号。
16日  △射阳县第二十八届科普宣传周大型广场科普活动在县城步行街广场举行。县委常委吴昌标出席活动。
17日  △县委书记戴荣江在县政府六楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。强调营造风清气正换届环境,推动招商引资全力突破。县委副书记、县长唐敬,县委副书记季晓春,县委常委陈允春、邱德兵、盛艳、吴昌标、周天石、董光威、田国举出席会议。县政协主席王勇等列席会议。
△盐城射阳通用机场建设工程项目申请报告(代可研)评估会在射阳经济开发区会议室召开。县委副书记、县长唐敬致辞,县政协主席王勇、副县长顾宝凤出席会议。
△市联合督查组来我县督查2016年绿色盐城建设和农村河道整治工作。副县长徐曼、县政府党组成员倪祝青陪同。
18日  △我县在富建酒店四楼会议室举行“题桥+”项目签约活动。上海题桥纺织集团董事长、上海市纺织服装商会会长潘玉明,中国特种设备促进会专家周国庆,县委书记、县人大常委会主任戴荣江,县委副书记、县长唐敬,副县长尤道俊、吴树林出席活动并登台监签。尤道俊主持签约活动。
△上海题桥高端纺织染整产业园项目开工仪式在纺织染整服装工业区举行。县委副书记、县长唐敬致辞。县委常委、政法委书记邱德兵,县委常委吴昌标,县人大常委会副主任王占芬、刘向东,副县长尤道俊、王喜林、吴树林,县政协副主席刘守明、陈以套、刘锦和、刘慧,县政府党组成员倪祝青、徐向东,以及各镇区和相关部门负责人出席开工仪式。
△千秋镇首届玫瑰节暨招商推介会举办。签约项目4个,计划投资1.1亿元。
19日  △省发改委副主任王汉春一行来我县调研企业债券融资工作。县委副书记、县长唐敬介绍相关情况,政协主席王勇、副县长尤道俊陪同。
△“游射阳,爱家乡”5·19中国旅游日射阳旅游宣传活动在县城步行街广场举行。副县长戴勇出席活动。
△射阳港“格网拦沙”技术获得国家专利。
20日  △市人大常委会副主任谷家栋率队来我县调研沿海开放开发工作。县委副书记季晓春,县人大常委会副主任王占芬、王家宁,副县长顾宝凤陪同。 
21日  △全市城市环境综合整治工作推进会在我县召开。副市长李逸浩出席会议并讲话。县委副书记、县长唐敬介绍我县城市管理工作开展情况。县委常委、常务副县长田国举,县政府党组成员倪祝青等县领导出席会议。
△全县防汛防旱工作会议在县政府十二楼会议室召开。县委副书记、县长唐敬出席会议并讲话,县委副书记季晓春主持会议,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐曼,县政府党组成员倪祝青出席会议。徐曼通报我县当前防汛防旱情况。
△全县招商引资工作汇报会在县政府八楼会议室召开。副县长顾宝凤出席会议并讲话。
23日  △省委宣传部在常州市溧阳市召开2016年度加强全省基层文化建设总结表彰大会暨流动舞台车赠送仪式。我县电影管理站作为全国“服务农民、服务基层”先进集体代表出席表彰会,县杂技团出席流动舞台车赠送仪式。
24日  △全县校园安全演练现场会在临海镇初级中学举行,副县长戴勇出席活动并讲话。
25日  △我县长荡镇卫生院中医推拿科主任董少成入选4月“江苏好人榜”。
26日  △县委书记戴荣江在县政府六楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。传达学习省会精神,研究部署当前工作。县委副书记、县长唐敬,县委副书记季晓春,县委常委陈允春、邱德兵、盛艳、周天石、徐年舫、董光威、马志军出席会议。县人大常委会副主任王占芬、县政府全体班子成员及各镇区、相关部门负责人列席会议。
△县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开城市建设和管理工作推进会。县委副书记、县长唐敬,县委副书记季晓春,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐曼,县政府党组成员倪祝青、徐向东出席会议。
△中华诗词学会副会长赵永生一行在省诗词协会会长凌启鸿的等陪同下,来我县验收“中华诗词之乡”创建工作。县委常委、宣传部长董光威,副县长季风陪同。
△法治射阳建设协调指导办联席会议在县委政法委三楼会议室召开。县委常委、政法委书记邱德兵出席会议并讲话。
27日  △副市长吴晓丹、市军分区政治部主任王文等,在县委常委、人武部长徐年舫,县委常委、常务副县长田国举的陪同下,慰问省军区机关来射驻训官兵。
△县委书记、县人大常委会主任戴荣江在县政府六楼会议室主持召开航空产业园规划建设会办会。县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,县委副书记季晓春,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,副县长顾宝凤出席会议。
△全县夏季秸秆综合利用和禁烧工作会议在县政府四楼礼堂举行。县委副书记、县长唐敬出席会议并讲话,县委副书记季晓春主持会议并通报2015年度秸秆禁烧工作考核奖惩兑现情况,副县长徐曼、顾宝凤分别对全县秸秆综合利用和禁烧禁抛工作进行部署。
△全县禁毒工作推进会在县政府十二楼会议室召开。县委常委、政法委书记、禁毒委副主任邱德兵,县政府党组成员、公安局长、禁毒委副主任徐向东出席会议并分别讲话。
△我县南片区域银政企推介对接会在盘湾镇召开。副县长吴树林出席会议并讲话。
28日  △我县获授全省文化馆总分馆制试点县。省文化厅公共文化处处长束有春率队来我县调研公共文化服务体系建设工作。县委常委、宣传部长董光威,副县长季风陪同。
30日  △县委书记、县人大常委会主任戴荣江在经济开发区九楼会议室主持召开重点镇区重点工作现场推进会。县委副书记、县长唐敬,县政协主席王勇,县委常委、组织部长、射阳港经济区党工委书记盛艳,县委常委、经济开发区党工委书记周天石,副县长顾宝凤出席会议。
△全县创建国家卫生县城工作指挥部成员单位第一次会议在县政府七楼中会议室召开。县委副书记、县长唐敬主持会议并讲话。县委常委、常务副县长田国举,副县长季风,县政府党组成员倪祝青、徐向东出席会议。
△省经信委公布50个2016年度省“中小企业专精特新产品”名单,我县智能探伤设备有限公司生产的高效节能高灵敏度缺陷智能识别磁粉探伤机入选。
31日  △县十四届人大常委会第三十次会议在县政府十二楼会议室召开。县委书记、县人大常委会主任戴荣江出席会议并向新任命同志颁发任命书。县委副书记、县长唐敬列席会议并提请通过有关人事任免议案。县委常委、常务副县长田国举列席会议。县人大常委会副主任王占芬主持会议,副主任王家宁、刘向东及县人大常委会组成人员出席会议。
△射阳港口岸临时开放合作备忘录签约仪式在县政府七楼东会议室举行。县委副书记、县长唐敬与盐城边检站站长胡晓军共同签订合作备忘录。县委副书记季晓春出席签约仪式。
 △“神奇鹤乡·童声响亮”射阳县2016年“六一”庆祝活动在县明达双语小学逐梦剧场举行。县委常委、宣传部长董光威,县人大常委会副主任王占芬,副县长戴勇,县政协副主席刘锦和出席活动,与孩子们共度节日。
△全县海洋伏季休渔管理工作会议在县政府七楼会议室召开。副县长徐曼、县政协副主席刘守明出席会议,并提出工作要求。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇全县设施种植喜获丰收 下一篇全县就业工作实现“双过半”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条