县“扫黄打非”工作座谈会召开- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

县“扫黄打非”工作座谈会召开

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

8月11日上午,全县“扫黄打非”工作座谈会在县行政中心七楼中会议室召开。会议分析当前形势,部署下阶段重点工作。县委常委、宣传部长董光威出席会议并讲话,副县长季风主持会议。

今年以来,我县深入开展“扫黄打非”四个专项行动,大力整治互联网环境和文化市场环境,取得了一定成效。上半年,全县共侦破网络传播不良信息犯罪案件2起、删除违法有害网络信息700余条,取缔无证经营印刷出版单位7个,查处销售盗版书籍商店2家。董光威在讲话中指出,全县“扫黄打非”工作指导思想和行动落实要与全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议精神相统一,充分认清形势,突出工作重点,坚决查缴非法出版物,遏制不良信息,深入开展“清源、净网、护苗、秋风”专项行动,有力打击利用互联网和高科技手段传播有害信息的行为。要强化组织领导,建立“扫黄打非”长效工作机制,积极协同配合,不断改革创新,进一步深化落实“扫黄打非”各项工作,切实为建设开放、创新、务实、奋进的新射阳营造安全稳定的政治环境和风清气正的文化环境。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇县全民阅读促进会第一次会员大会召开 下一篇事业单位法人接受“充电”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条