市司法系统组织来射观摩- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

市司法系统组织来射观摩

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

近日,市司法局召开全市司法行政半年工作会议,期间开展“家家到”观摩活动。8月16日上午,市司法局局长李从洋率队,就司法工作如何保障沿海经济建设来我县观摩。县委副书记、县长唐敬,县委常委、县政法委书记邱德兵陪同。

李从洋一行先后来到黄沙港中心渔港、辉山乳业、射阳港港口等地,实地考察沿海片区企业发展、重点项目建设等经济社会发展状况,并详细了解我县目标任务完成、重点项目推进情况。在听取了相关情况介绍后,考察组一行对我县全力服务和大力推进辉山乳业全产业链项目建设、不断完善临港集疏运体系等做法及成效表示充分肯定,并希望我县进一步提升沿海开放开发工作的责任意识,学习其他地区沿海开发的先进经验,秉持绿色发展新理念,加强资源开发保护与统筹,因地制宜、科学规划沿海空间布局,完善沿海开发体制,抓好重点项目建设,持续推进沿海开放开发工作快速发展。要重视港口建设,加大建设力度,充分发挥港口的产业支撑作用,倾力做好服务工作,不断优化软环境建设,提升服务企业水平,积极推动企业转型升级。要充分挖掘潜力,看清优势所在,以开放促开发,以开发促开放,全力推进沿海开发建设工作再上新台阶。李从洋要求射阳司法工作要进一步明确目标定位,为沿海经济发展提供强有力的司法保障。

近年来,我县沿海开放开发工作抢抓“一带一路”、江苏沿海开发、长江经济带、中韩盐城产业园等国家战略机遇,以港口建设为龙头,拉开基础设施框架;以重大项目为支撑,推动临港产业转型升级;以国家级中心渔港验收为契机,提升临港农业综合水平;以新城区建设为保障,加快新型城镇体系建设,沿海经济呈现持续快速发展的良好势头。下一步,我县沿海开放开发工作将紧紧围绕“东向出海主阵地、沿海开发主战场、县域经济发展主力军”的总定位,以特色产业为重点,打造开放开发先行区;以商港、渔港、空港“三港”为支撑,打造江苏沿海战略支点;以港城建设为依托,打造宜居宜业的海滨新城;以制度创新为突破,激发政府、市场双重活力,推动新一轮沿海开发,加快实现射阳后发再起。

县政府办、司法局相关负责人参加活动。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇全县镇区人大工作交流会召开 下一篇全县畜禽养殖污染整治专项会议召开

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条