全县畜禽养殖污染整治专项会议召开- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

全县畜禽养殖污染整治专项会议召开

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

8月16下午,全县畜禽养殖污染专项整治动员会议在县行政中心12楼会议室召开。县人大常委会党组书记季晓春主持会议,县委常委张哲峰出席。

在听取相关镇区的交流发言后,季晓春强调,要摆上位置,高度重视畜禽养殖污染整治工作,进一步提高思想认识,精益求精,全面增强做好这项工作的责任感和使命感;要不等不靠,迅速行动,尽快完成专项整治任务,还全县人民群众一个良好、宜居的生态环境;要扎扎实实,县畜禽养殖污染整治领导小组各成员单位必须积极担当、形成合力,把全县畜禽污染专项整治行动有序、高效地推进到位。

就开展全县畜禽养殖污染专项整治工作,张哲峰要求,提高思想认识,切实增强做好畜禽养殖污染专项整治工作的责任感,把县委县政府的要求落到实处;把握工作重点,全力打好畜禽养殖污染专项整治工作这场“攻坚战”;立足“环境友好型、资源集约型”社会建设,促进畜禽产业绿色循环可持续发展;加强组织保障,明确责任主体,切实转变作风,强化责任追究,确保畜禽养殖污染专项整治工作取得实效。

各镇区及县相关部门负责人参加会议。


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇市司法系统组织来射观摩

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条