射阳富建酒店- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 聚餐宴请    连锁快捷    风采展示   

射阳富建酒店

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条



外景外景


射阳富建酒店是由富建集团投资,按照五星级标准精心打造的集商务、会议、休闲、度假为一体的综合性豪华酒店。
   酒店地处中国鹤乡射阳县城达阳路与幸福大道交界,占地面积四万五千平房米,位于县城中心地段,西临射阳高新技术开发区,东临黄海,距世界珍禽丹顶鹤自然保护区40分钟车程,距盐城机场30分钟车程,距盐城火车站45分钟车程,地理位置优越,交通十分便利,环境幽雅,风格别致。
酒店装修豪华、设施齐全、是您高档接待、商务、休闲和度假的理想之选。251间 各式房型、超大空间为您提供高雅的住宿环境,酒店的餐饮随时为来至四面八方的中外宾客提供各式美味佳肴、既有正宗的上海菜、淮扬菜、广帮菜、又有口味地道的韩国餐厅、西餐厅。在满足您味蕾的同时又能领略各个地域的文化精髓。现代化的SPA、桑拿休闲、KTV、健身房、游泳池为您提供舒适的休闲享受。另有各类会议室,1200平米的无柱多功能厅及先进的同声翻译系统、视频会议系统为阁下成功举办各类会议提供了有力的保障。

   射阳富建酒店将给来自五湖四海的宾客带来触动心灵的体验,也必将成为盐阜地区一流酒店品牌。

 

富建酒店

 

富建酒店大堂

 

富建酒店宴会大厅

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇省委书记罗志军观看胡乔木图片展 下一篇射阳迎宾馆

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

admin
admin
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条