尹恒斌- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 政界人物   

尹恒斌

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

         男,汉族,江苏射阳人。1991年6月加入中国共产党,同年9月参加工作。中共江苏省委党校研究生学历,社会学专业。

目录

基本介绍编辑本段回目录

现任中共毕节市委常委、市委统战部长。
尹恒斌尹恒斌
男,汉族1970年10月出生,江苏射阳人。1993年7月毕业于南京大学。同年9月参加工作。1991年6月加入中国共产党,中共江苏省委党校研究生学历,社会学专业。
1989.09——1993.07 南京大学强化部哲学系读书,任校团委组织部长、校学生会主席(期间,1992.10——1993.01 在共青团江苏省委实习);
1993.09——2006.09 中共盐城市委组织部办事员,经济干部科副科长,县(市、区)干部处副处长、处长;
2006.09——2007.11 中共盐城市委组织部县(市、区)干部处处长,盐城市青年联合会副主席;
2007.11——2008.01 中共江苏省建湖县委常委、组织部部长;
2008.01——2009.02 中共江苏省建湖县委常委、组织部部长、江苏建湖经济开发区党工委书记;
2009.02——2009.10 中共江苏省建湖县委常委、组织部部长、江苏建湖经济开发区党工委书记、管委会主任;
2009.10——2011.10 中共江苏省建湖县委常委、组织部部长、江苏建湖经济开发区党工委书记;
2011.10——2015.05 贵州省绥阳县委书记、贵州省绥阳经济开发区党工委书记;

2015.05-——中共毕节市委常委、市委统战部长。

群众评价
尹书记来自江苏沿海发达地区。自2011年冬季任绥阳县委书记以来,为带动绥阳的经济社会发展倾尽全力,修建工业园区,修建城市路网,修建特色产业园等,以带动经济社会发展。
同时,尹书记为官极其清廉。他要求干部,把群众当亲人,把老百姓举过头顶,他的到来可以说是贪官的末日。他上任后,抓的大小贪官无数,可以说是绥阳有史以来的第一个把百姓利益放在第一位的县委书记。
以前的绥阳是不管做什么事情,都是先要红包出手,什么都是红包,处处都用红包。以致于人民医院的院长贪污了五十多公斤的人民血汗钱,等等……这些贪污犯,虽然都被一一绳之于法,但这些人的落网都是尹书记之功,要不然,现在那群驻虫仍然横行霸道......
他要求干部不仅不能贪,更要认真谋事,努力干事。以前干部上班迟到早退随意,打牌贪玩成风,他来后狠抓作风建设,持之以恒,亲自深入乡镇、机关、茶楼明查暗访。对那些上班玩游戏、打牌、脱岗逃岗的,全部拿到全县的大会上进行曝光,对作风建设不力的单位进行评议排名检查。现在干部都变了,对百姓的态度好了,对客商的服务全面周到了,群众什么时候都能办到事,客商也纷纷的来绥阳投资。
尹书记有一句名言,叫“把客商当亲人,把企业家举过头顶”。他要求干部要把来绥阳的投资客商当亲人,竭尽全力为他们服好务,把企业做大了做强了,绥阳就富裕了。但他也说,把客商当亲人,要把客商的事当亲人的事尽力办好,把困难和问题解决好,但不能把客商的钱当成自己的钱。从他来绥阳后,绥阳就象一个大工地,今天这个企业开工,明天那个企业建厂,不断的有投资上亿甚至几十亿的大项目在绥阳动工建设,有的已经投产了。大家都说自尹书记来后,绥阳有了翻天履地的变化,大家都感到生活在绥阳是福气,从来没有过的幸福和自豪。
绥阳离遵义很近,现在高速也通了,机场也通了,可以直飞北京,上海,深圳等好多地方。过去县城建设太差,都留不住人,现在好了,路改成了柏油路,很干净,很整洁,还做了亮化美化,看起来一点也不比大城市差,还新做了规划,什么城市综合体,商业综合体,教育园区等等。规划五年再造一个新城,全省一流的新城,很多人看了都说好。很多在外面读书的大学生悄悄计划着毕业后就回绥阳工作,特别是那条宽80米的幸福大道,大气魄大手笔,人们都说是贵州第一大道,每天很多人沿大道散步锻炼身体,说就喜欢走在上面的感觉,看着走着都觉得幸福。
尹书记在绥阳百姓的心中就是一个神,全县几十万老百姓提到他就眉飞色舞,很得意,很自豪……他不远千里,抛妻别子,从条件优越的江苏来到山路弯弯的贵州,他不是绥阳人,超过绥阳人,完全把绥阳当成自己的家,他为绥阳发展加班工作,尽心尽力。很多老百姓都看到他办公室的灯经常都亮到晚上十二点以后,有时候甚至通宵达旦。他还经常的一个人跑到农民家里,听他们的意见,问他们最希望解决的问题是什么,对干部还有哪些要求,象农村低保不公,农村滥办酒席,黑房开等等,很多老百姓反对的事,他都在听完后马上整顿,真正把老百姓关心的事都解决好了,老百姓都喜欢和他说话,向他反映问题。
尹书记有一个规划,就是要把绥阳打造成为开放绥阳,效率绥阳,魅力绥阳,幸福绥阳,要把绥阳建成空港新城,遵义新都,重庆南苑,西南明珠,要把美丽幸福新绥阳屹立在云贵高原之巅。现在的老百姓都支持他,都很害怕上面调他走,都希望他能带领大家把他提出的目标实现,在他的带领下过上更幸福美好的生活。
所以,完全可以说尹书记是绥阳第一书记。

目标与展望编辑本段回目录

打造百亿强县,建成全面小康的幸福美丽新绥阳。
让绥阳变得更美,让绥阳的人民笑得更甜。

   

祝福编辑本段回目录

勇于追梦的人一定能实现梦想,祝福绥阳在尹恒斌书记带领下实现绥阳的中国梦,也祝愿好人一生平安。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条