朱鹤兵- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 英模人物   

朱鹤兵

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条

朱鹤兵,男,汉族,江苏射阳人,195310月生,中共党员,高中文化,射阳县合德镇条心村八组养鸡大户,1995年被授予“全国劳动模范”称号。

1985年,朱鹤兵开始饲养罗斯父母代种鸡,并炕孵苗鸡出售,年收入在万元以上。随之规模不断扩大,有鸡舍1100平方米,占地4.5,两个空调室,两台发电机组,5台炕孵机,年炕孵苗鸡在100万只以上,饲养种鸡两万多只,建成养殖——炕孵——销售——饲料加工配套一条龙的大型养鸡场,有固定资产50多万元,1994年实现产值210多万元,利润21.8万元。

为迅速发展养鸡业,朱鹤兵从养种鸡发展到炕孵苗鸡,后又自办饲料加工厂,并分别在南京、苏州、连云港、张家港等地设种鸡和鸡蛋销售网点,1991年起又引进迪卡父母代种鸡、罗曼父母代种鸡,年炕孵苗鸡100万只。为满足市场需求,朱鹤兵联合全村40多个养鸡户,形成饲养销售联合体系,年销售鸡蛋12000公斤,供应市场肉鸡近5万只。在保证县内市场供给的基础上,全部投放到苏南市场,以信誉赢得了客户和市场。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇周 健

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条