金水美墅- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 房产公司   

金水美墅

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条
1金水美墅

    金水美墅位于射阳县新政府向北四公里。项目距射阳县城7公里、仅需8分钟车程,东距国家二类口岸射阳港10公里,是县城和港区的交通枢纽、北临省道329公路,区位优越,交通便捷;周边有射阳岛公园、度假村、沙滩浴场、高尔夫球场、明达大学、环射阳河生态旅游风景区等人文和自然景观;随着射阳城市东移的发展规划与海通镇并入县区的规划雏形,给金水美墅带来了巨大的发展空间。                              

 

   项目总占地面积为53917平米,是由单体别墅、联排别墅、花园洋房等组合而成的高档居住区,项目将成为射阳乃至盐城的顶级别墅社区。本小区采用简约的欧式建筑风格。小区内将种植近百种名贵的花草树木,绿化率高达60%以上,景观设计将建筑融于自然,并同时将私家庭院、居住隐秘性等设计考虑在内。小区采用自由的园林风格,多草坡、蜿蜒小路,丰富了小区的景观效果。中央绿地以坡地和景观步道贯穿,进一步呼应小区的步行景观系统,一步一景,能有回归自然、身心俱醉的超然感觉。尽显奢华,享受高品质生活。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇幸福家园婚庆公司

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbwyn
sydsbwyn
超级管理员
词条创建者 发短消息   
sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条