曹伟清- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 文体人物    信息参考   

曹伟清

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
曹伟清曹伟清


8月25日,海通镇女子散打运动员曹伟清在南京青奥会表演项目——52kg级比赛中勇夺冠军。喜讯传来,鹤乡百万干群感到无比骄傲和自豪。

  在本届青奥会上,曹伟清不畏强手,沉着冷静,奋力拼搏,先后战胜突尼斯选手沙拉夫丁、俄罗斯选手瓦尔采娃、印度选手宁陶贾姆和韩国选手林照熙等强手,打出了中国人自强不息的精神,展示了家乡人民勇争一流的风貌,为家乡的运动健儿积极进取作出了示范、树立了榜样,必将激励家乡运动健儿刻苦训练,顽强拼搏,勇攀高峰,为家乡人民增光添彩。

  今年18岁的曹伟清于2011年获江苏省52kg级冠军,2013年获全国青少年锦标赛冠军,2014年4月在土耳其第五届世界散打锦标赛获52kg级冠军。由于散打不是奥运项目,作为本届青奥会表演项目亮相,共有澳大利亚、印度、韩国、俄罗斯、土库曼斯坦、突尼斯和中国等7个国家的运动员参赛。(通讯员 孙少琴 记者 范媛媛)

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇群众教育实践活动 下一篇薛峰琴

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条