爵士岛咖啡- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 西餐料理   

爵士岛咖啡

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条


爵士岛咖啡爵士岛咖啡









    富丽堂皇的客厅中,精致银盘闪耀光芒,印花茶具活色生香。几位穿着华丽、装扮典雅的贵妇,举止优雅谈笑风生,伴着红茶与甜点的香气度过闲暇的下午时光——这便是英式下午茶的经典场景。 十七世纪红茶传入欧洲时,由于是来自遥远东方的珍品,喝茶只是上流社会的专属享受。英皇室第七任贝德福公爵夫人安娜玛丽亚每天下午四点左右都会吃些红茶、黄油面包和蛋糕,1840年这种介于午饭与晚饭之间的用餐方式正式在英国皇室及上层社会广为流传。这便是今后闻名于世的英式下午茶。至今,下午茶仍然是英国人重要的社交仪式。 英伦时光(Eng Time)秉承了英式下午茶的纯正底蕴,并不断创新与完善,将英式下午茶文化发挥到极致。在欧洲,英伦时光(Eng Time)便是纯正英式下午茶的代名词。 “英伦时光”(Eng Time)将茶与咖啡这两大世界性饮品完美的融合,下午茶被带入咖啡馆中,使以往只有欧洲贵族才可享用的高贵情趣带给了更多懂得品味生活的人们。不仅在欧洲,乃至世界各地,爵士岛咖啡的名字都轻轻地描摹着有关舒适与悠闲的彩绘。

地址:射阳县德发大道(近双山北路)

电话:0515-89220666
参考资料
[1].  美团网   http://www.meituan.com/deal/25399549.html?acm=UwunyailsW4510878194615814860.3&mtt=1.index%2Fdefault%2Ffilter.id.7.i0fys9h1&cks=18039

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇豪仕来牛排 下一篇上岛咖啡

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbwyn
sydsbwyn
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条