河海运输公司- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 名企名店    风采展示   

河海运输公司

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(1) 编辑词条



河海运输河海运输

     江苏河海运输股份有限公司(原江苏射阳县航运公司)始创于1956年,2001年改制为非公有股份制企业。公司位于世界级珍禽丹顶鹤的故乡——江苏射阳。50多年来,公司多次受到上级表彰,荣获国家 4A级物流企业、中国物流百强企业、全国交通系统先进单位、江苏服务业名牌、江苏省重点物流企业、江苏省五一劳动奖状、江苏物流50强企业、江苏最具发展潜力企业、盐城市五一劳动奖状、盐城市三星级企业、射阳县财税贡献大户等荣誉称号。


   公司下设射航分公司、射轮分公司、海运分公司、江苏河海物流有限公司、射阳县华厦混凝土有限公司、射阳县金羊宾馆、徐州市河海电煤有限公司等分支机构和溧阳、泰州、巢湖、江阴、苏州、张家港、盱眙、徐州、邳州、济宁、射阳港等驻外办事处。现已形成沿海运输、内河运输、船货代理、煤炭销售、宾馆食宿、商品混凝土六大经济板块。水上运输是公司的支柱产业,现有海轮4艘,运力1.5万吨,5000—10000吨标准化船队40多个,自有运力30万吨,加盟运力40万吨,年运输能力1000万吨,业务网点、经营航线遍及长江流域、京杭运河和国内沿海。

公司在全省内河水运企业中率先推行运输质量“五项”承诺,运输质量声名远扬,成为江苏内河水运企业的排头兵和江苏内河运输物流服务标准化试点单位。河海人大力弘扬企业“三种精神”(穿江越海的开放精神、逆水行舟的拼搏精神、结队远航的团结精神),进一步发挥“三大优势” (品牌、规模、管理),紧紧依靠高素质的员工队伍,充分运用高效率的管理系统、高知名度的企业品牌、高覆盖率的营销网络,不断为客户提供更加安全优质的服务,为客户创造价值,以客户满意为河海人的工作标准,谱写河海品牌经济又好又快发展的新篇章。

公司董事长、党委书记陈仁友、总经理王国先携全体员工愿与各界朋友共谋发展、共享双赢、共创未来。

 

公 司 住 址:江苏省射阳县城红旗西路2号

联 系 电 话:0515-82370055 82353349(昼夜)

免费业务热线:8008283633

网上业务预订:www.jshh.com.cn

     传       真:0515-82370068

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇晓红太阳能 下一篇江苏省农垦麦芽有限公司

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条