盐城市爱民米业有限公司- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 名企名店   

盐城市爱民米业有限公司

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条



爱民米业爱民米业

盐城市爱民米业有限公司创建于2002年7月,地处黄海之滨盐城市的东北部,距射阳县城北15公里的千秋镇,南临射阳河、东接陈李线,随着沿海高速苏通大桥的贯通,爱民米业已融入上海2.5小时的交通辐射圈,水陆交通十分便利。公司占地200余亩,库房面积35000㎡,生产车间5000㎡,员工120人,拥有固定资产9100万元,目前规模已达10万吨大米加工和15万吨粮食储备能力。
  近年来,公司绐终坚持“诚信为本、科技兴企、质量立业”的生产经营宗旨,注重科学管理,视质量为企业生命,极积投入促进技术更新,改善生产环境,2007年公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。公司现有产品品牌有“陶字”牌和“银穗”牌,该产品全部投放在上海、浙江及苏南的大型超市、卖场以及大型集团企业(如上海铁路局、宝钢集团等)的内部供给和部分军需供给,并深得消费者特别亲睐,该产品先后被评为“全国放心米”、“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“江苏省名牌产品”、“江苏省无公害农产品”、”上海市无投诉产品“等荣誉称号。在上海市政府、银监会、农发行所组织的历次检查中,都得到充分的肯定。因公司在经营中注重产品质量,诚信度高,市场占有率稳步增涨。公司先后被江苏省人民政府授予“江苏省农业产业化龙头企业”。被上海市粮食仓储公司授予“示范粮库”的荣誉称号。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇江苏省农垦麦芽有限公司 下一篇江苏杰龙农产品加工

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条