大有国际大酒店- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 宾馆酒店   

大有国际大酒店

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条



大有国际大酒店大有国际大酒店

大有国际大酒店隶属于江苏大有集团公司,坐落在射阳县机场路和幸福大道交汇处,是集餐饮、住宿、KTV、桑拿于一体的大型商务酒店。酒店占地面积3000平方米,建筑面积12000平方米,装饰豪华、典雅、时尚,是射阳县最具有规模、档次的酒店之一。

大有国际以本邦菜为主,结合淮扬菜、温州菜,并以开放式点菜开创射阳餐饮先河。酒店共设各种豪华包厢11个,两个宴会大厅,可同时容纳500人就餐。客房设有总统套房、豪华套房、行政房、标准房、单人房等各类房型62间,客房内配有宽带网络、液晶数字电视、国际长途、中央冷暖空调系统、循环热水系统等。

    会议中心拥有能容纳150人的多功能厅,会见厅可满足视频会议、学术报告、新闻发布、商务洽

谈、公务会见等。康乐设施齐全,拥有桑拿、足疗、KTV等康乐项目,同时还设有车辆出租等服务,能

最大程度的为客人提供商务需求及出行便利。

 

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇县委老干部局 下一篇盐城苏北旅行社

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条