射阳县霞客旅行社- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 旅行服务   

射阳县霞客旅行社

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条



霞客旅行社霞客旅行社

射阳霞客旅行社有限公司是2000年由省、市、县旅游局批准,经工商行政管理局核准设立的有限责任公司,由盐阜公路运输集团射阳公司全额投资,注册资金30万元,缴纳旅游责量保证金10万元,每年硬投保旅行社责任险,主要经营国内旅游业务、出境咨询。

   霞客旅行社有一支训练有素的导游队伍和一批精干高效管理人员,开业十余年来,推出了旅游热点线路:北京、广深珠、海南、昆明、桂林、黄山、庐山、九华山、普陀山、泰山、华山、雁荡山、大连、青岛、蓬莱、西安、洛阳、开封、宁波、千岛湖、张家界、九寨沟等旅游产品,建立了自己的车队,凭借自身实力和诚信为本的服务宗旨,使我们赢得了客户的信赖,业务逐年递增。
您的信任是我们前进的动力,您的支持是我们坚强的后盾!霞客旅游一直将游客的利益放在首位,在您的信任和支持下不断发展,继往开来,为您提供更优质的服务!
地址: 射阳县解放路40号 邮编:224300  联系方式:0515-87050390   18912545666


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇盐城苏北旅行社 下一篇盐城金海岸旅行社

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条