盐城市光大商务旅行社- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 旅行服务   

盐城市光大商务旅行社

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

盐城市光大国际旅行社有限公司是经江苏省旅游局批准(许可证号L-JS09085)、市工商局注册,已足额交纳质量保证金与旅行社责任险,具有独立法人资格,按照现代企业制度建立,按品牌运作的旅游企业。

公司拥有先进的办公设施和完善而系统的行业管理服务网络。是集旅游、会议、票务代理、地方旅游产品于一体的综合性服务单位。我社目前共设三个主要业务部门:盐城铭远营业部、旅游中心(下设旅游销售部、地联接待部、旅游信息咨询部),飞机票、火车客票销售部,礼品销售部等。常年组织我市公民、企事业单位赴各地旅游观光、休闲度假,商务会议,承接各类会议、酒店订房、订车、订票服务,旅游线路丰富、新颖、超值精彩的旅游节目。
公司拥有一批从业时间长、业务精通、勇于创新,具有良好职业道德和强烈责任心的优秀员工队伍。提倡“以人为本,贵在品质”的企业经营理念。以“拼搏、奉献、诚信、创新”为企业精神,以“精细,从点滴做起,没有最好,只有更好”为服务理念,按ISO9001质量管理体系标准,注重企业品牌建设,规范旅游团队操作,强化导游素质培训,加强质量监控力度,信誉良好,品质卓越。是我市对外展示形象,接待重要团体的一个新的亮点。
尊敬的朋友,当您计划外出旅行时,请您选择盐城市光大国际旅行社有限公司。她会以专家的理念,为您度身定做旅游计划。“行千

里路,胜读万卷书”踏遍千山万水,盐城市光大国际旅行社有限公司
是您永远可以依赖的朋友。总经理:王丽 携全体员工以真诚的服务,让您的假日之行美好、充实、物超所值。优质的服务、优廉的价格,带给您满意和放心!您的支持与合作是我们最大的荣幸!

 

   我社已取得所有出境线路盐城地区壹级代理权,版面有限、另有多条线路供您选择、可以为您量身定做线路、因淡旺季明显、价格浮动较大、请来电咨询实时价格!
旅游热线:0515-82398088   82182555     82371555  
联系人:刘东明       13382644555        13805114555
地址:射阳县合德镇双龙兴村南大门口

 

 

盐城光大旅行社盐城光大旅行社

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇盐城金海岸旅行社 下一篇射阳年鉴资料库

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条