中国·射阳第八届丹顶鹤文化艺术节投资环境说明会暨重点项目集中签约仪式举行- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 综合    新闻资讯    发展论坛   

中国·射阳第八届丹顶鹤文化艺术节投资环境说明会暨重点项目集中签约仪式举行

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

   




11月18日下午,中国·射阳第八届丹顶鹤文化艺术节投资环境说明会暨
重点项目集中签约仪式在富建酒店二楼会议室举行。




此次活动共签约项目11个,计划总投资15.4亿元,其中3亿元以上项目1个,
2亿元以上项目4个,亿元以上项目5个,外资项目1个。

  11月18日下午,中国·射阳第八届丹顶鹤文化艺术节投资环境说明会暨重点项目集中签约仪式在富建酒店二楼会议室举行。市委常委、秘书长、县委书记潘道津出席活动并致辞。县委副书记、代县长戴荣江主持活动仪式。县委常委、组织部长鞠烨平作射阳投资环境说明。县委常委、宣传部长盛艳,县人大常委会副主任、党组副书记舜太运,副县长季风、顾宝凤、戴勇,县政府党组成员徐向东等出席。
 

  潘道津在致辞中说,射阳是一座新兴的沿海城市,地处江苏沿海的中心位置,随着江苏沿海开发、长三角一体化、上海自贸区等国家战略的深入实施,射阳正迎来大发展的春天。我们谨向各位来宾推介射阳,因为射阳的发展优势得天独厚,拥有优越的交通区位,资源禀赋条件独特。我们敬请各位来宾关注射阳,因为射阳生态环境宜业宜居,美在环境,好在生态。我们诚邀各位来宾加盟射阳,因为在射阳投资兴业大有可为,射阳正着力打造高端纺织染整、机械制造、食品加工、新能源及其装备、新型建材等主导产业。今年,我县以“重大项目突破年”活动为抓手,成功引进辉山乳业、东莞数控机床、闽商石材产业园等一批重大产业项目。11个重点项目集中签约仪式是我县前一阶段招商引资成果的集中展示,也为本届丹顶鹤文化艺术节献上了一份厚礼。希望有关镇区和部门主动配合投资业主,抓紧做好开工前各项准备工作,推动项目尽快开工建设,早日投产达效。


  潘道津表示,希望通过此次投资说明会,在客商与射阳之间架起友谊的桥梁、建立联系的纽带、奠定合作的基础。希望各位客商进一步了解射阳、走进射阳,到射阳投资兴业,并介绍更多的企业界朋友考察射阳、投资射阳。我县将以“一切服从服务于把事情办成办好”为原则,坚持“不说不能办、告诉您怎么办,不说不行,告诉您怎样才行”,努力为各位客商朋友提供一流的服务环境。


  鞠烨平作射阳投资环境说明,重点推介了明湖文化旅游集聚区、中国(射阳)羽绒城、台阳软件园三个项目。丝绸之路控股集团有限公司总经理沈顺康,射阳在外创业成功人士、友普环保科技有限公司董事长孙昌春等客商代表发言。


  此次活动共签约项目11个,计划总投资15.4亿元,其中3亿元以上项目1个,2亿元以上项目4个,亿元以上项目5个,外资项目1个。(杨洋 陈欢)(邵帅 摄)

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇条滩港遭遇战遗址

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

syxwdsbwyc
syxwdsbwyc
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条